Thursday, April 12, 2007

Ketemu Keenan Nasution

Waktu lagi ngumpul makan malam di Senayan sambil bagi-bagi oleh-oleh dari gerombolan yang baru balik dari liburan di Yogya, eh... tak disangka tak diduga... datang seseorang berkumis bercambang berkacamata...

KEENAN NASUTION!!

Keenan Nasution yang pentolannya Gank Pegangsaan yang sempat ngetop banget di 80-an dengan lagu "Nuansa Bening". Lagu yang emang bening banget itu.

oh tiada yang hebat dan mempesona
ketika kau lewat di hadapanku
biasa saja

waktu perkenalan terjalin sudah
ada yang menarik pancaran diri
terus mengganggu

mendengar cerita sehari-hari
yang wajar tapi tetap mengasyikkan

oh tiada kejutan pesona diri
pertama kujabat jemari tanganmu
biasa saja

masa perkenalan lewatlah sudah
ada yang menarik bayang-bayangmu
tak mau pergi

dirimu nuansa-nuansa ilham
hamparan laut tiada bertepi

kini terasa sungguh
semakin engkau jauh
semakin terasa dekat

akan tumbuh kembangkan
kasih yang kau tanam
di dalam hatiku

menatap nuansa-nuansa bening
jelasnya doa bercit



Rupanya bung Keenan ada janjian sama salah satu member dalam rangka proyek konser "Nuansa Bening" nanti tanggal 5 Mei 2007. Nggak mau kehilangan kesempatan, kita pun minta foto bareng :D

Semoga konser "Nuansa Bening"-nya sukses ya! ... :)

7 Comments:

At 12:34 PM, Blogger ghia said...

selamatttt!!!!! 80an emang gak ada matinya deh...

 
At 1:32 PM, Blogger Iqbal said...

Nggak nyangka gw juga bisa ikutan photo bareng Keenan *bangga*

 
At 3:46 PM, Blogger Yuanz said...

aku bangga sekaaaaaaaaallliihhh bisa poto bareng keenannn....

selanjutna.... Ryan Hidayat !!!..

ekekekeekekekekekekekekek

 
At 6:14 PM, Blogger Baharian said...

hebat.... mudah2an bisa kerja sama juga dengan keenan.

 
At 6:17 PM, Blogger Baharian said...

hebat.... mudah2an bisa kerja sama juga dengan keenan, next time.

 
At 6:43 AM, Blogger Apey said...

80'an emang gokilll abisss !!! SELAMATTTTTTTT !!! *tone sirik gw gak ada di foto ituh* :D

 
At 4:59 PM, Blogger Nikeu tea said...

80'an memang serrrru yaow....kapan2 ikutan ah...

aku udah denger lagu2 dari albumnya Keenan....wuihhh dahsyatttt!!!

 

Post a Comment

<< Home