Monday, January 07, 2008

Kaos Polo 80an

Coy,
Bentar lagi kan milis kita mo ulang tahun yang ke-2 neh... Rencananya kita mo bikin acara buat peringatan itu yang insya Allah bakal digelar pada tanggal 15 Maret 2008. Makanya dalam rangka mensukseskan peringatan hari bersejarah tersebut, mumpung masih agak jauh, kita mo bikin kaos baru buat milis kita. Sebagai penanda penambahan usia :D

Biar beda dari yang sebelumnya, untuk versi kali ini kita bikin KAOS POLO , alias kaos berkerah. Jadi nggak norak-norak amat. Biar bisa dipakai lebih sering kemana saja kapan saja..

Kaos ini eksklusif hanya diproduksi dalam rangka ulang tahun ke-2 milis 80an. Tidak akan diproduksi lagi di kesempatan lain

So... Pesen sekarang, atau tidak sama sekali!!


DESAIN

Desain kaos bisa dilihat di contoh yang sudah jadi ini (contoh ukuran XXL)

kaos polo 80an

kaos polo, tampak depan

kaos polo tampak belakang
Ada 2 warna, hitam dan putih. Logo dan tulisan dibordir di kaos.

Tipe model kaos ada yang lurus untuk cowok, ada yang berlekuk di pinggang untuk model cewek.

Ukuran ada 6 macam S/M/L/XL/XXL/XXXL
rincian ukurannya untuk model cowok adalah sbb:
S = Panjang: 66cm, Lebar: 45cm
M = Panjang: 68cm, Lebar: 48cm
L = Panjang: 70cm, Lebar: 52cm
XL = Panjang: 73cm, Lebar: 56cm
XXL = Panjang: 75cm, Lebar: 59cm
XXXL = Panjang: 78cm, Lebar: 62cm

Untuk yang model cewek, lebarnya dikurangi 2 cm dibanding model cowok

HARGA:

Lengan Pendek: Rp. 75.000 ,- (belum termasuk ongkos kirim)
Kecuali untuk yang ukuran besar
XXL, harganya adalah Rp. 80.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
XXXL, harganya adalah Rp. 85.000,- (belum termasuk ongkos kirim)

Special order kalo ada yang perlu lengan panjang baik model cowo ataupun cewek ukuran manapun, harganya: harga lengan pendek + Rp. 10.000,-
Harga ini sudah termasuk pengumpulan tambahan dana awal untuk keperluan acara peringatan ulang tahun milis yang ke-2 :)

Besarnya ongkos kirim nanti akan diberitahukan, setelah pesanan anda masuk dalam list pemesan.

CARA PEMESANAN :

Daftarkan pesanan dengan mencantumkan

- Nama :
- email dan YM id kalau ada :
- Pesanan Kaos :
- Jumlah
- Warna (Hitam/Putih)
- Ukuran (S/M/L/XL/XXl/XXXL)
- Model (co/ce)
- Alamat Pengiriman : (yang lengkap ama kode pos, RT/RW dlsb)
- No. Telp (HP/fixed) : *(optional)



Kirim via email data tersebut ke : 80an.kaos @ gmail.com , cantumkan subject: PESAN KAOS POLO

Pendaftaran dibuka mulai dari detik ini dan ditutup tanggal 15 Januari 2008 jam 18.00 WIB.
Setelah anda mendaftarkan pesanan anda akan mendapatkan nomer urut dan biaya pemesanan. Petunjuk pembayaran akan disertakan dalam pemberitahuan pembayaran tersebut.

Salam,
Bagian Merchandize Ultah ke-2 :

Neilstha

Mengetahui:
Ketua Panitia Ultah ke-2 : Eny
Pelindung / Founder : Q

2 Comments:

At 6:00 PM, Blogger mia said...

Thanks yaa.. kaos gue udah sampai, kemarin aja udah gue pake ke kantor...:)

 
At 6:01 PM, Blogger mia said...

Thanks yaa.. kaos gue udah sampai, kemarin aja udah gue pake ke kantor...:)

 

Post a Comment

<< Home