Monday, February 04, 2008

Perayaan 2 Tahun Komunitas 80an!



Yoi coy...
Ulangtahun milis 80an memang 16 Januari, tapi karena beberapa alasan tertentu perayaannya kita undur sampai 2 bulan biar persiapannya bisa lebih matang. Maklumlah banyak hal yang kita rencanakan untuk memeriahkan acara ini, pokoknya mau habis-habisan deh ngeluarin segala macam kreativitas untuk mengeksplore nostalgia 80an.

Dijamin yang nggak dateng bakalan MERUGI BANGEEEETT CING!

Sekali lagi, acaranya bakal diadain pada:

Hari / Tanggal : Sabtu, 15 Maret 2008
Waktu : 15.00 - 19.00 WIB
Tempat : Pool side GRANDKEMANG Hotel
(Jl. Kemang Raya 2H, Kebayoran Baru, Jakarta)

Tema Acara : "Aneka Ria 80-an"

Bintang tamu : Keenan Nasution
Saksikan pula penampilan perdana : band LAPANPULUHAN
yang akan membawakan lagu2 seru dari jaman 80an

Pendaftaran regular sayangnya sudah kita tutup.
Tapi kita masih memberi kesempatan untuk yang terpaksa baru bisa daftar dan bayar on the spot, dengan konsekuensi:
- HTM : Rp. 85.000,- (Delapan puluh lima ribu rupiah) / peserta
- Persediaan souvenir / goody bags untuk peserta adalah terbatas,
jadi kita memprioritaskan kepada mereka yang sudah mendaftar dan membayar dari awal.

Kalau anda tidak ingin nggak kebagian goody bags, silakan dari sekarang reservasi saja via email 80an.daftar@gmail.com. Dengan menyertakan data2mu berikut:

- Nama : ....
- Email : .....
- Jumlah yang hadir : .... (kali aja mau ngajak pasangan atau gerombolan)
- No Telp/HP : ..... (untuk konfirmasi)

Jadi jangan sampe ketinggalan yah!..

5 Comments:

At 10:49 AM, Blogger mia said...

Brur and Sis...

Mau tanya kalau saya and suami mau bawa anak...? baru dua tahun siiyy.
saya dan suami sudah daftar dan sudah lunas dengan nomor urut 86 (waktu itu) dan untuk tanda masuknya kita bawa apaan, ato bukti pembayaran...
Thanks yaaa...

 
At 3:14 PM, Blogger top gun said...

Hai aku termasuk 80 an juga lho . Mau ndaftar dan ikutan acara2nya .
Aku punya kaset asli th 80 an banyak loh ..Seperti Lagu2 We Are The World nya Stevie Wonder , You Are nya Dolly Parton dll, dll ..
Juga ada koran Suara Karya punya Bapak saya . O ya ..saya punya pesan : Jangan jadi koruptor yach .. Biarin aja para Bokap2 kita tapi angkatan kita jangan tiru2 .

 
At 10:07 AM, Blogger icha said...

hay....boleh gabung ya!, t.o.p b.g.t neh komunitasnya jd inget masih bejeh-bejeh na..( kata orang sunda )salam kenal ya., kl ada kegiatan kabarin. its oke.. its dong ya....

 
At 11:09 AM, Blogger sari said...

Kasian de diriku
da telat, gara - gara ketinggalan ikutan gabung jdi ga tau nich. Tar kalo ada lagi ikutan ya

 
At 11:21 AM, Blogger susan s mada said...

waduuh...ikutan donk!! tertarik banget dg acara2nya...!

 

Post a Comment

<< Home